风暴前夕~版本 荣誉累计问题~

现在荣誉是1天1结算么? 如果我想买 督军的肩膀 他需要 8000点荣誉 而我今天 只打了 5000 第2天在打3000 这样可以买么? 还是必须 1天内 必须打满8000?希望各位高手 告诉我 万分感谢~

全部回答

你要是想买肩膀的话 可以分两种情况 第一种按你说的一天直接打8000然后第2天直接去换(如果你牌子够的话) 第2种 你第一天打5000 第2天打3000 然后等第3天荣誉统计出来就可以换了 ~~不过建议你先去刷奥山的 奥山的牌子不好闹 那个闹齐了 后面其他的牌子就容易多了

    战场荣誉的计算方法 看到很多人有疑问,并且还在盲目的战场杀人给大家转个战场荣誉的计算方法 备注:以下都为60级人物获得荣誉数值 战场(Battlegrounds) 在战场节日的时候荣誉的获取将有所增加 战歌峡谷(Warsong Gulch) 夺得一次旗,奖励40点荣誉 战歌胜利,奖励20点荣誉 阿拉希盆地(Arathi Basin) 每收集330资源(330,660,990,。
    。。。
    ),奖励20点荣誉 盆地胜利,奖励20点荣誉 奥特兰克山谷(Alterac Valley) 杀死对方将军(56点荣誉) 杀死敌方上尉(14点荣誉) 杀死敌方中尉(14点荣誉) 杀死敌方指挥官(14点荣誉) 杀死敌方哨塔指挥官(14点荣誉) 摧毁敌方哨塔(14点荣誉) 召唤出森林之王或冰雪之王(14点荣誉/未测试) 风暴要塞(Eye of the Storm) (无详情) 。

可以累计! 元帅丈要3W+呢 1天能刷的出来吗?%………… 明天在打5000 就能得了 我也想拿个肩膀装装样子呢%…#¥*(—

可以累积的,但是有上限的,具体上限的数字是多少我忘了,你可以去一些游戏网站,比如新浪网上的专区找找答案