新版本荣誉买马的问题

风暴前夕之前 40级买通过本种族声望和中士军衔能打20%的折扣 请问现在还有这么一说吗 我打了几盘战场可是跑过去一看还要90G(骑术和马钱加起来)因为在新F新练的小号 资金紧张 请教了解的大大们P。S 以前荣誉中士修理费同样能便宜10%现在还有吗?

全部回答

现在没有打8折这么一说了,所有的地方最多的折扣就是声望达到尊敬以后的9折(尊敬和崇拜都是9折),40级的骑术和 马价格没变,60的骑术降为600G,打折扣后为540G。

现在没有军衔了,所以军衔优惠也随之取消了,但声望尊敬后,相应的主城内买东西修东西都可以打9折 90金的价格没法变

    现在军衔制都已经取消了,军衔只是个称号而已,没有实际用途了。你在该阵营的声望达到尊敬后可以打9折,60级的骑术价格减少了,60级价格是600G,原来是1000G 。打完折是540G,原来是800G。
  至于40级的骑术是90G不变,打折是81G,如果你声望达到了崇拜,就会打8折,再能优惠9G,不过要想把声望冲到崇拜,花得可就不止是9G了,800G都有可能,所以建议你还是现在买马。  没钱的话可以把自己原来积攒的采集物品拿出去卖,要不就去刷毛料,那东西还是比较值钱的,对于40级的人来说没有任何难度,地点推荐是石爪山的狂风峭壁,那里的怪掉毛料的几率高,也好打。
  最后祝你早日骑上心爱的坐骑。

现在只打9折了~ 因为取消原军衔~ 中士打折这个被取消了~

    不得不转! 我的帝王之路 为了不显眼,,标题改个。。但是我也要说,, 05年大学毕业后,为了暴雪,为了魔兽,我义无反顾的加入了第九城市。这也是我最大的心愿(现在想象很可笑)。
   不得不承认第九的待遇是不错的,至少比同行业,同地区的某大要好很多(我也承认我之前很讨厌某大,但是,现在不了。  )。 在这里工作尽管很累,但是至少为了自己喜欢的事业,还是开心的。
   但是,我对第九城市的转变源自与年初的,高层和暴雪的谈判。作为一个小卒,我本不应该知道太多,但是人的好奇心 驱使我通过朋友知道了一些。这次谈判拖延这么长时间的原因也只有一个,九城不愿意按照暴雪的意思在更新资料片的时候 更换全部的服务期器。
    谈判一直在拉锯,据说谈判的内容也差不多围绕这个进行(还有个协议是要求九城增加客服,为玩家提供 更加便捷的服务,这点,九城答应了也做到了。)。 谈判结束后,我得到的消息是暴雪妥协了,只要求九城更换一部分过于老化的服务器。
   至此,作为一个暴雪粉丝,我多多少少还是高兴的,因为资料片毕竟快来了。   事与愿违。 4月初,我们小组会议接到通知,WOW将不再作为重点进行运营,转而对其他游戏进行运营。
  当头棒喝。但是作为一个员工, [匿名] 新浪网友 删除此人所有评论 2007-08-07 11:26:33 我默默接受了。这时,公司其他部门的朋友告诉我,九城为了拖延TBC的上市时间,要求暴雪修改某些模型,并以此为理由给 其他游戏让路。
    此消息下达后没多久,我们的组长辞职了,什么也没有说,什么也没有留下。 我依然默默的做着我的工作,只想通过自己的一份力量让TBC早日上线。 可是,我又再次失策了。
   九城开始进行服务器的更新维护了,从机房那里得到的消息是,运营魔兽世界的服务器除了一区,其他区的服务器几乎都是 淘汰下来的残次品。  更为甚者,五区的一大部分服务器竟然还用着MU时代淘汰下来的东西。
  而最为让人发指的是,有些区的服务器 在运行魔兽的同时,还加载上了奇迹世界。(资源利用率还真高!) 但是,必定还在维护,九城也确实买了一些新服务器。六月十九号,在我看来一个辉煌的日子,上面通知2。
    0将在这天上线。 我记得很清楚,十五号那天我早早的来到了公司,因为我知道工作会很忙(提前进行服务器压力测试)。但是,当我看到满面技术部 同事时,我的心又凉了半截。
   新服务器被抽走了一部分,整个压力测试以失败告终。但是九城并没有说归还服务器,他想出了一个惨绝人寰的办法,限制带宽, 这样,服务器受到的压力将会轻很多。   按照这个办法,服务器压力测试果真顺利通过了。
   接下来,需要暴雪的技术人员带领技术部的人进行一区的维护和更新。暴雪的技术人员还是负责的,一直到21号早上,才做完全部测试, 并通知可以上线2。0了。 26号,迟到了许久的2。0上线了。
  但是随着而来是一个让人不寒而栗的消息,暴雪的技术员发现了九城做的小把戏(以前暴雪只是参与一区 的维护,其他区都是九城自己完成的。  )并已报告给了总公司。 时至七月八号,暴雪再次派遣了一批技术人员来华,但是,这期间,九城又变把戏一般的将一些服务器还给了魔兽。
   按照合同的要求,那个发现问题的员工错了。 十七号(TBC定于十一号上线,这时一个插曲,再次推迟),公司再次通知TBC准备上线,要求B2B部门准备服务器维护。  维护完成后,TBC正式来临。
   [匿名] 新浪网友 删除此人所有评论 2007-08-07 11:27:02 进那个门,只要九城按照他的承诺,给所有玩家认证一张cdkey,远征就开始了。)但是,纸是包不住火的,暴雪终于发现了九城在服务器上做的小 动作,盛怒之下,撤走了大部分相关人员。
    并告诉九城,不把服务器弄好,不准TBC上线。 按照一纸合同,九城违约了。 但是,九城并没有觉得有什么大不了,吸引玩家上线的同时,开始抽调魔兽的服务器去奇迹世界,激战等等等等。
  每周二,对我们这些热爱 魔兽的玩家来说,都是一场恶梦,最为可笑的是,九城在没有增加一组服务器的情况下,又在八区开了两个新服。   九城的做法已经远远超出了暴雪的忍耐限度,在我离职前,得到的消息是,暴雪要求提前解除和约,但碍于法律和起诉地的法律的不同,这事被延迟了。
   燃烧的远征似乎真的渐行渐远了,什么出版署,什么和谐,都是九城一手搞出来的骗局,所有的**只有一个:暴雪不让九城开TBC,因为九城不愿意 为付费玩家提供更好的服务,也不愿意多花钱进行服务器的更新。
     时至今日,在我写完辞职报告之后,庆幸自己没有签那份该死的保密协议,庆幸自己加入到了一个热爱魔兽的团体,并能为这个游戏服务。 另外,请求各位玩家原谅这个运营团队吧,他们付出了太多,也做了太多,为的只是让TBC早点和玩家见面,只是,我们的上头还有上头,我们说什么 都起不了任何作用。
     TBC的上线依然是个未知,未知到连我最敬佩的白大叔都无法知道。哀莫大于心死。暴雪,你不该为了那么高的签约金就这么简简单单的把自己的 儿子卖给了一个奸商。 。

现在没有军衔了,所以军衔优惠也随之取消了,但声望尊敬后,相应的主城内买东西修东西都可以打9折 90金的价格没法变 d和 猎人 可以不急 毕竟速度不慢 其他必须 如果你是 d能挺的 话 到68直接学 飞行技能 哈哈 送你150骑术