关于2.4的问题

在2.4里有没有用荣誉换的新装备啊?请贴出相应的网页,20分

全部回答

2。4不会出新荣誉装备 S4出了才会推出和现在守备一样但是比守备好的荣誉散件 S1会被移除,然后S2可以拿荣誉换 S3降价 但S4和2。4是不同步的 这个暴雪很明确的说过。 所以2。4不会有新荣誉装备,不过2。4推出了许多新牌子换的装备,都是黑暗神殿等级的,非常厉害,建议楼主多刷刷牌子吧

    综合 - 玩家重置天赋后,再次学习天赋技能时将保持原来的等级,而不用从训练师那里再次学习。 - 法术加速:法术加速将会降低法术的公共冷却时间,最小可降低至一秒,这个改变不会影响近战或远程技能。
   - 2。4补丁将不再限制把副本外的玩家拉进副本,只要玩家符合副本要求,就可以把他从世界的任何一个地方拉进去。   物品 - 每隔24小时,附魔师可以把一个虚空水晶分解为两个大块棱光碎片,这个新配方将会在2。
  4中加入。 - 英雄难度的副本掉落的宝石将不再是装备唯一的了。 - 玩家可以在外域从声望商人那里购买等级70的精良级别(蓝色)PvP物品了。 - 为惩戒骑士设计的物品的属性将会有所调整,惩戒骑士们的伤害将会得到提高。
     - 玩家一次只能携带80个魔法饼干了。 PvP - 玩家可以在外域从声望商人那里购买等级70的精良级别(蓝色)PvP物品了。 - 我们认为荣誉的收益递减已经是不必要的了,在2。
  4补丁中,它将被移除。 - 杀死带有复活虚弱DEBUFF的玩家将不会有任何荣誉,如果一个玩家在一场战场里死亡超过50次,杀死他也不会再给予任何荣誉。   - 移除荣誉收益递减意味着当你获得荣誉奖励时,你可以立刻使用它购买物品,荣誉将不再是预估值,你也不用再等到第二天才可以花费,基于PvP获取的荣誉都是即时计算的了。
   副本 - 所有掉落套装牌子的25人副本将会多掉落一个牌子。 - 所有25人副本的首领将会掉落更多的金币。   - 英雄难度的副本掉落的宝石将不再是装备唯一的了。
   - 末日领主卡扎克和末日守卫的掉落将被改为装备绑定,并且他们掉落的金币也将大幅度增加。 - 海加尔峰的流沙之鳞声望获取速度将会大幅提高。 专业技能 - 钓鱼专业将会得到一个新的每日任务,你可以在沙塔尔城外的希尔米耶湖边一个神秘老人那里接到任务。
     -附魔专业新增将一块虚空水晶转化为两个大块棱光碎片的配方。 界面 - 当你拾取一个拾取绑定物品时,确认对话框将会显示该物品的名称。 - 当你拾取一个只有你可以拾取的拾取绑定物品(比如正义徽章)时,将不会再看到确认对话框。
   - 只有你能拾取的拾取后绑定物品(副本中的公正徽章)现在不会再显示确认对话框。   强化了专业技能界面搜索区域,现在允许玩家搜索更多类型的物品。例如你能根据插槽颜色搜索物品,根据效果(例如“爆击”)或者根据效果搜索宝石(例如“力量”)。
  此外,通过等级搜索物品将更模糊化。你现在可以通过在物品等级处搜索“15-20”来搜索最低等级要求是15级至20级的物品。   德鲁伊 - 野性熊形态下,割裂会根据你的攻击强度造成更多的额外伤害。
   法师 - 法术偷取将不会再覆盖一个当前时效更长的BUFF - 玩家一次只能携带80个魔法饼干了。 圣骑士 - 为惩戒骑士设计的物品的属性将会有所调整,惩戒骑士们的伤害将会得到提高。
     牧师 - 牧师可以在暗影形态使用防护恐惧结界了。 萨满祭司 - 治疗之赐会降低你所有法术被驱散的几率10/20/30%。 术士 - 2。4补丁将不再限制把副本外的玩家拉进副本,只要玩家符合副本要求,就可以把他从世界的任何一个地方拉进去。
     战士 - 无尽怒气将会增加正确的怒气量(25%)。 - 副手武器在旋风斩爆击时会触发乱舞和暴怒了。 参考资料:how21游戏网 。

2.4里面跟战场有关的装备一共才出现了6件,包括1个双手剑和战士的5件套装。 而且这些装备都是在更新补丁中发现的,而不是测试服务器开放的,可以说是还在测试阶段的装备(昨天还修正了一下那个双手剑的属性)。 现在台服都开始下载2.4补丁了基本可以推断2.4不会出现新的战场装备。

目前2。4正在测试阶段,S4也在测试阶段也就是说目前的资料还不完整,暴雪还没有发布相应的荣誉购买S2 和新守备官的 帖子~ 大概估计应该和S1一样~