华润漆有味会不会是假的

我们家最近装房子包门的时候用的是华润的组合面漆,买的时候商家说华润漆没有味还是苹果香型的,可今天木工开始刷漆了,天呢,他在二楼刷,我们家还是平房的小院楼上通风很好,可味大的在一楼都很明显的可以闻到,我很怀疑会不会是买了假货了,大家有没有谁遇到这样情况的,迫切指导!

全部回答

  朋友你好! 从你描述的应该用的是华润聚脂系列,具体配方聚脂漆+固化剂+聚脂专用稀料。象此类油漆说没有味是不现实的。只要的气味来自于聚脂稀料。在通风条件较好的地方在24小时左右气味逐步消失。

  至于真假我不敢妄言。看到我就能断定真假,在专买店或超市购买应该不会有假。 还有可能是商家故意炒作,或者你把华润油漆理解为华润涂料了,华润涂料有的系列有苹果香味。 但愿我的回答能对你有所帮助!。

正规商家买的华润漆一般还是没问题的,你之所以很明显闻到油漆味,那应该是组合面漆中的稀释剂——天那水的味,问问油漆工即可确认。