搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

询问大宝漆?

我家正在进行装修,原本打算用华润木器漆,可师傅说大宝漆更好一些,是吗?

我知道大宝漆市场运捉作给油工返点25%,所以推大宝漆

我知道大宝漆市场运捉作给油工返点25%,所以推大宝漆收起

0 0
收起 提交
加载更多

不对呀我堂二哥在厦门经销华润漆很多年了,他前年家里装修都是用大宝漆的,我家上个月装修时他给我们送来的也是大宝牌的,他说大宝漆是最有优点是环保,全世界很多有名的家具厂都是使用大宝漆.

不对呀我堂二哥在厦门经销华润漆很多年了,他前年家里装修都是用大宝漆的,我家上个月装修时他给我们送来的也是大宝牌的,他说大宝漆是最有优点是环保,全世界很多有名的家具厂都是使用大宝漆. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是大宝漆,没味环保,呵呵。大宝天天见

我用的是大宝漆,没味环保,呵呵。大宝天天见收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要听说 要有自己的主义 哪个环保就要哪个 华润水性木器漆吧

不要听说 要有自己的主义 哪个环保就要哪个 华润水性木器漆吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这可能和习惯有关系,一般的装饰公司都喜欢并推荐使用华润水性木器漆,因为华润水性木器漆是现在市场上环保系数最高的.. 而制作木制家具的厂家一般都愿意用大宝漆,是因为大宝漆的漆膜形成好,刷出来的效果好....全部

这可能和习惯有关系,一般的装饰公司都喜欢并推荐使用华润水性木器漆,因为华润水性木器漆是现在市场上环保系数最高的.. 而制作木制家具的厂家一般都愿意用大宝漆,是因为大宝漆的漆膜形成好,刷出来的效果好..收起

0 0
收起 提交
加载更多