股市里面被套的钱是被谁赚走了!

比方说我100快钱买的100股,后来跌到1块钱! 也就是说我损失了9900元,这9900元是被谁赚去了!

全部回答

  经济学常识告诉我们:证券市场上的资本交易是一种“零和博弈”,一方所赚的钱正是另一方面所输的钱。而据最近的调查表明,中国股市80%以上的散户股民是亏损的,而真正盈利的不到10%,可见亏损面之广数额之大。
  那么,这些股民亏损的钱是谁赚走了呢? 股民亏损的钱无非通过三条渠道流走:一是政府的印花税等,每年从几十亿到几百亿,无疑大部分是股民贡献的;二是那些盈利的“投资高手”赚走了;三是上市公司“圈钱”圈走了。

在100元抛股的非非赚去了你的。当然,非非交了单边卖出税。

比你精明的人...

应该是逃顶的和比你亏的少的人拿去了.

那当然是你购买时卖出股票的人(前提是卖出股票的人赚到了钱,如果卖出股票的人也没有赚钱,那就没有人赚钱).

你被套住了,我也买这股票,钱就被我赚来了!!