请问股市下跌我们投资者的钱都被谁赚去了。

上亿的钱不会就蒸发了吧。

全部回答

    股市是零和效应。总数资金不变的前提下,有人赚必定有人赔。 人人希望投资股市赚点钱。这么多年来,股市投资者赚了吗(指总体来看的结果,即赚的减去亏的得数是正还是负?),如果是赚了,那么这笔钱无疑应该是上市公司的分红,而不会是运气好的赚运气差的吧?个人面对庞大的股市,深感无法了解其庐山真面目的苦恼。
     不管你承认不承认,大部分散户永远都是弱者,什么现在就比机构聪明,别太自信,机构永远比你多看远那么一点,他们改变以往的做法,你应该多想为什么………… 在一个没有回报、无法无天的市场上,长期投资风险之大难以想象! 十几年的中国股市不停地验证着一个铁的事实:小投资者是真正的长期投资者。
    主力大资金是短期行情的制造者和得益者,自然也成为短期投资者 小投资者经过十几年的股市洗礼,很是明白了一点道理。知道不停地跑了,知道股市赚钱不容易了。 这市场除了骗小投资者以外,哪里还有别的赚钱渠道呢? 可现在的小投资者不好骗了,他们往往是见好就收!!! 在这个赌场不如的股市上,主力资金觉得不进行长期投资是不行了!!! 股市是零和效应。
    总数资金不变的前提下,有人赚必定有人赔。

你忘了你曾经赚的钱吗?前一段时间买基金的人人赚钱那钱又从哪来,当然是有人赚就有人赔

直接蒸发,一点没错。

这个价位以上卖出的人都赚去了。

你听过那个鸡的屁的故事吗