维生素C哪个牌子的物美价廉?

我想买个维生素C吃吃,听说可以淡化色斑。 我想问问哪个牌子的价格便宜含量也不少? 要控制在50块以下,我穷人

全部回答

只要是正式厂家的 无所谓牌子  含量达到就可以

安利的维生素真的很好,是纯天然的,如果可以服用安利的维生素。如果要买便宜的营养素,要小心为好,不一定安全。如果你经济不宽裕,可以不买维生素C,多吃水果和蔬菜,就可以补充维生素C了。你多吃番茄、橙、橘子、猕猴桃、柠檬等,这些水果的C含量都很高。

呵呵,不用吃vc,那是西方的药片文化。长期吃这些药片,会对身体造成上瘾,还会降低正常的吸收效果。不要听那些广告的说法,不值得相信。只要多吃水果,特别是猕猴桃,橘子,橙子等。

一般的vic咀嚼片就行,几块钱的药片也可,但要注意控制量,建议多吃水果,药片补充会导致吸收能力下降,长远来看不良