爱情失意后怎么办

  我和女朋友分手了,心里总是有些说不出的痛。很想找找她 问问她是否过得还好 可是自己不够勇气,似乎也感觉她不太想见我。由于吵架闹到分手,真是不该。可是我发觉离开是对她更好,可是我感觉心里好矛盾,我这样做对吗?我自己都不知道。自己也做了太多的错事觉得自己不太适合她,也对不起她 当然不是原则上的问题。
  只是自己感觉和她性格有些不合老是在一些问题上发生争执。离开了她感觉日子好不同,只要一闲下来满脑子都是她,好难受啊,我该怎么办?时间真的有用吗?我会忘记她吗?她现在也不太理我 我也不知道她是怎么想的。真怕她会恨我,哎早知道是这样的结果 我真不该介入她的生活。后悔啊。
  可是确定的一点就是我依然爱着她,只是觉得我们两不合适。朋友们帮帮我给我点建议吧。

全部回答

废话男人就那样子,说什么爱呀情呀总在嘴边,可是真的要他面对的时候还说我同她不合适,既然不合适就不该说什么爱,合适才配说爱,其实你的爱都是假的是骗别人,要不是假的既然那么爱为何不敢面对不敢再去追寻失去的把失去的追寻回来你为何不去做,爱一个人就该努力去追呀,你努力过了吗,不知道的还以为你为爱牺牲哦,分手对她来说是好的骗鬼呀,晕死了.

  要是我男朋友这样跟我说心里还爱我就好了,我和你情况差不多,觉得很不合适 分分合合很多次,终于最后很意外的我放弃了 我对他说我还很爱他,只是失去了再爱他的勇气,因为他给过我太多伤害了 分手了我问他 如果有一天我们互相愿意为对方改变,我们还能再在一起吗? 他说 希望会有那么一天! 我们之间就是这么无奈,相信你们也一样 让彼此冷静一段时间吧,这样对她对你都有好处,总有一个人要狠心一点,因为不合适,就不要再勉强继续,这样只会有更多的伤害 。