我的初恋

  那是两年前在北京的事了,虽说没有好的结局,但是我觉得那是我美好的初恋!十八岁在北京的我,孤独的我!我再某家超市工作,她是收银员,我是保安员,每天我们下班都得等她们,由于工作关系我认识了她,由于接触多了,我们俩谈上了,两星期后的某一天下班了,她说咱们明天反正又不上班,今晚陪我好吗?没谈过恋爱的我听到这话心里好紧张,然后我说今晚太晚了都十点了,她打我了一下哭着跑了出去,朋友看到了说她都为你哭了还不去追呀?我说谁知她在哭什么,嘴上这么说心里没这么想,由于不放心还是追了出去,追到后她还在哭,我给她说话她不理我,我只有在身边陪着她,她一会说话了,说你昨晚干什么去了,哦!这下我心里明白了,你都看见了,她没说话,我给她解释说,别误会那是我姐姐,这下她的表情放松了许多,我给她开玩笑的说是不是吃醋了,她把脸转过去笑了。
  没想到她是那么的在乎我,我俩找了个地方坐了下来,我们没说话只是对坐着,眼神对视着,做着无形的动作,她看我我看她,这样的感觉持续了十几分钟,这样的感觉你们有过吗?这种感觉来自哪里?过了一会她躺在我的怀里,我的心跳的好快,心想在干吗呀!让别人看到多不好啊!女孩子是不是都喜欢这样呀?过了好长时间心里平静了许多,这才感觉到抱着她的感觉真好,心里有种说不出的温暖,过了一会我说 我想。
  。。我想亲你!她没说话,她只是把看我的眼神闭上了,我吻她了,我的初吻给她了,初吻的感觉太美了,心里麻麻的痒痒的,我们谈到很晚很晚才回去,她说要我送到她宿舍门口,送到后还是对视眼神,我俩眼神在说话,我俩同时的拥抱,同时的吻! 第二天,我俩出去玩的很开心,很快乐!从那以后每当她有空的时候去给我买饭,找我玩,别人都挺羡慕我的,转眼间就到了05年的7月的某一天我的生日,我晚上约她出来吃饭,虽说就我们俩人,有她陪我我好高兴好开心,就这样的关系,保持到了06年的2月底,也就是过完年吧!有一天她说她家里有点事要回家,我说那就回去看看吧!她说能陪我回去吗?我犹豫了一会说现在去不合适吧!她没说话!第二天我俩来到了车站,在车站里她突然问我说,如果我不来了你会喜欢上别人吗?我说不会的,我会等你的,她没说话只是在流泪,她是在感动吗?说实话我真舍不得她走,最后她还是走了,她走了之后,我好像失去了什么,心里好难过!心想她还会回来的难过什么呀!自己在劝自己。
   等,等,等,这么多天还等不到她,心里空空落落的,那夜我哭了,因为我太想她,最后等了一个月还没来,我也只能默默的离开,没她我也没必要在干下去,也许是她放弃了我,也许是我不珍惜我应该陪着她回家,也许她有她的苦衷,也许这是她对我的考验! 最后给朋友们说一句,遇到真心喜欢的相爱的一定要好好珍惜,不要轻易地放弃。
  愿天下有情人终成眷属! 。

全部回答

我和你是一样的结局 ,不过我和她说过了.有的时候你自己想一下,只要你们以前相爱过就可以了.你也知道她以前是爱你的.所以你可以默默的祝福她.

初恋就是这样啊!无言的结局。这样会有更好的回忆,挺美的初恋。

呵呵,无言的结局! 你是让我们大家一起来分享你的故事吗? 希望文章中的女主人公能有幸看到这篇文章.