初恋注定是无言的结局?谈谈各位对此的看法。

有人说,初恋是成长的必修课。

全部回答

必修课这观点我也赞成。但是无言的结局却不一定。关键是年轻时到世事的把握不到位,所以失败的较多一点而已。而且由于是第一次,所以往往刻骨铭心。

呵呵~我还没上课,能不能改成选修啊?结局这么残,学分我不要了:)

至少我是相信的

初恋不是无言的结局它是我们感情生活中最大的财富

初恋成功的比较少,不是没有。但是初恋结婚后,离婚率比一般人要高。 应该说,恋爱是成长的必修课程吧!因为恋爱时让我们学习了怎么付出来,怎么获得爱,怎么去对待和自己完全不同的对方。

必修课这观点我赞成。但是无言的结局却牵强。把握好了,何来无言?除非是在“玩游戏”。嘿嘿。