什么东西可以防潮啊

哎-----最近家里好潮啊.地上都是水珠墙上也都是啊,潮死了啊,在说这几天天气也比较闷,请问一下有谁知道什么可以防潮的啊.

全部回答

活性炭可以的

楼上所说的都是治标不治本的办法,应付以下也许可以,但绝不是长久之计。最根本的办法是对室内彻底进行防水处理,不过,费用就比较高了。市场上有木地板防潮剂出售,可以试用一下,另外,生石灰也有一定的吸水作用。不过,这些方法的效果怎样就不好说了,所以,如果必须长期住在这样的房子里的话,还是要痛下决心,重做防水。

空调也有抽湿作用

有 卖 除 湿 机 的 , 抽 湿 效 果 特 别 明 显 , 可 以 把 家 里 的 潮 气 变 成 水