最近南方老阴天下雨,被褥都要湿透了,怎么办

太潮了,好几个月都不见太阳了,晚上都睡不着觉,有没有解决的办法啊

全部回答

被褥一定要保持干爽,不然皮肤病啊关节炎啊都会一触即发。注意保护自己,少吃寒性食物。平时把窗户和门通时打开形成对流风。没有阳光至少保持通风。还有个办法就是你去找个吹风机吹头发的,经常吹一下被褥就会很干爽了。 还有就是找个袋子,抽空空气,保存!而且抽走空气之后还变薄了,容易存放,把不用的衣衣放在里面,不占地方!!!

这样的天气好烦人的,估计过几天就好了.

湿透了就拧一下撒

用电熨斗熨一下 哈哈 我这个主意不错吧

拿到阳光下晒一晒 省钱又省力 再就是屋里开风扇 少洒水

买一台抽湿机。 那个东东还是比较好用的。