FLV不能转为MP3或WMV、AVI等格式

我用的是网络录制的声音,最后下载下来后是FLV格式的文件 用了很多转换软件都不能把其转换掉。。。其它网上下的FLV的媒体文件都能转,这是我的那个文件的下载地址您可以用你的方法试下

全部回答

我已经帮你转换好 原版: 降噪版: 我也试过用Flv转换软件去转,没用 怀疑是不是被改了扩展名,便于Flash加载 于是,用十六进制工具打开看看,也不是 所以,我就给它动了“大手术” 有点复杂,不便于说啦 建议:不要通过网络录制声音,买个高质量话筒,装个好的录音软件

用千千静听试试不行的话俺也没法了,有的本来就只能在该网使用,下载后,从电脑打开就不行了。

    要上传的话,可以用AVI格式啊。 用MediaCoder转换,它是一个免费的通用音频/视频批量转码工具,它将众多来自开源社区的优秀音频视频编解码器和工具整合为一个通用的解决方案,它可以将音频、视频文件在各种格式之间进行转换。
   特点聚焦 直接、批量地在众多音频视频压缩格式和容器格式之间进行转换 完全控制转码过程和目标文件的各个参数 针对各种目标设备的专用界面(插件机制) 纯绿色软件,无需安装任何媒体播放器或编码器,不在系统中注册任何组件 典型应用 提高压缩率/减小文件尺寸 转换至可在各种影音设备上播放的文件,如MP3播放器、MP4播放器、手机、PDA、PSP、VCD/DVD播放机 提取视频文件中的音轨 压缩和保存影音光碟 说到3GP MP4 AVI 等小屏幕影片,那不能不说字幕问题了。
    因为转换器只支持SRT字幕,但字幕文件不仅仅SRT格式。那只能转换为SRT字幕。 字幕转换软件subresync 字幕要转换成SRT的字幕,字幕转换软件subresync 。
  打开subresync - 打开 - 选择ASS字幕 - 转换为 - 保存类型:*。  SRT 。 ("Unicode 输出" 前面的 勾 去掉) - 点击保存。 但有的字幕转出来是乱码,不能用,那只有 勾 Unicode 再转换,只是转出来还是不能用,(因为转换器 不支持Unicode字符编码,选Unicode转出来的字幕,虽然不是乱码了,但字幕文件里有Unicode字符编码,所以还是不能用。
    ) 打开 字幕文件 全选 复制 再打开能用的 srt字幕文件 全选 粘贴 保存。 现在字幕可以用了。 合并与分割 “工作模式” 平时是 “default”下拉选单有“join”和"split"这个就是合并和分割的意思。
  。。 你把你要合并的视频导入mediacoder后,选择join选项,然后设置一下你要的视频格式和音频,按开始就可以了。   不过有个小BUG,就是第一段视频会现实工作的进程,转换了百分之几,到了处理第2段和以后N段的时候mediacoder就没有显示了。
  。。不知道的还以为程序卡死了。。。其实没有```只是在后台工作没有提示,你慢慢等就好了 。

有的的确不能下载,如 ,有的是你没找对软件。建议试试vidown(维棠)