女朋友觉得郁闷怎么办?

可能我说的话题令她觉得很郁闷那样子!我知道她今天也不是很开心,但我真的不知道该怎么办好,请大家帮帮忙!!!谢谢!

全部回答

其实她是不是很开心你虽然可以看出来,但原因不一定能猜得到,而且去猜一个人的心理是最费尽的事情。所以,与其那么累,不如先在她身边高兴的陪着她,让她感觉到心理安慰,然后在她冷静下来,快乐起来之后,再和她谈谈弄明白,那样即可以知道是怎么回事,也避免了因为你和她都不冷静造成吵架的可能!

以退为进,哄她开心就是

你可以和她说,好了,我们不说这些好吗?然后说点开心的话,或是提议到外面走走玩玩。这样,既哄了她,也让她忘掉了刚才的不愉快,不是更好吗?

安静静的陪她在她身边~! 要是有条件的话放一些能让人轻松的歌曲~!! 要是你是个能说的人发挥你的特长把她的注意力转移掉

我有的时候也会没有理由的郁闷.如果我的男人跟我说话,我会无名的发火.不晓得自己怎么了. 如果能让我安静几分钟,我会万分感激. 让她自己安静一下,也许会好吧. 希望你们幸福! 来自非洲的祝福