你是怎么知道自己的生日的

你是怎么知道自己的生日

全部回答

一般情况下...都是家长间接告诉的... 我出生的事情...我是记不得的..

我长大后,一次看到妈妈给我买的生日蛋糕上的贴封,上面赫然写着“出厂期1976年2月31日,保质期1976年3月31日。”妈妈说那蛋糕是我看着作坊里做的,当时好新鲜的。

看身份证知道的

我听我妈跟别人说的, 我就记住了,厉害吧。。。。。。。。。。。。。。

我妈告诉我的,而且不止一次的告诉,因为记性不太好。

    我是看了历史上的今天才知道我是8月14日出生的 92年——汉和帝与宦官郑众密谋,铲除外戚窦宪。 1385年——葡萄牙人在阿尔儒巴罗塔战役中击败了卡斯蒂利亚人。
   1733年——波兰继承王位的战争开始。 1784年——俄国在科迪亚克岛建立其在阿拉斯加的第一个殖民地。   1811年——巴拉圭宣布脱离西班牙独立。
   1811年——英国占领爪哇。 1900年——八国联军向北京发起总攻 1915年——杨度等六人发起筹安会 1917年——中国正式对德国、奥地利宣战 1920年——第七届奥运会在安特卫普举行 1934年——参加十四届奥运会的中国运动员举债归国 1937年——日机轰炸南京 1941年——大西洋宪章正式公布 1941年——日军向晋察冀边区大举“扫荡” 1945年——蒋介石拒绝蒙古自治要求 1945年——法国贝当元帅被判死刑 1945年——中共军队分三路急进东北 1945年——《中苏友好同盟条约》签订 1945年——日本政府照会美国、英国、苏联、中国4国政府,宣布接受旨在敦促日本法西斯立即投降的《波茨坦公告》。
     1953年——苏联宣布拥有氢弹 1963年——英国发生最大的火车抢劫案 1967年——【西门吹血】诞生。。。。。。。
     1975年——毛泽东发动对《水浒》的批判 1978年——首届联合国反对种族主义世界大会在瑞士日内瓦开幕 1980年——波兰工人大罢工 1986年——巴基斯坦贝娜齐尔-布托被囚禁 1992年——长征二号火箭发射澳星成功 1993年——日本资料首次证实日军曾在华使用细菌武器 1997年——科学家发现最早的人类足迹 1998年——香港特区政府入市与国际炒家对抗 1998年——广东茂名石化公司成为中国第一个千万吨级炼油基地 2001年——中国第一辆国产磁悬浮客车在长春客车厂下线,这标志着中国继德国和日本之后,成为第三个掌握磁悬浮客车技术的国家 。