你知道父母的生日吗?或者你的孩子知道你的生日吗??

全部回答

爸爸上次生日那晚,他打电话告诉我,我才知道爸爸的生日,我很后悔,后来我把父母的生日写在了日历上,还写在一本重要的笔记本上,下次,我就可以在父母生日那天祝福他们,我不会再忘记父母的生日了。

父母的生日很小就知道了(但是听说有小孩子不知道父母的生日)! 我还没有孩子,所以怎么让我知道孩子的生日啊?HOHO~~

知道! 其实这是个符号: 我的意思是说,这个问题第一个提出的人的初衷应该这样考虑: 你要了解父母的一切,你要关心你的父母,尽自己所能的。或者引申以下:你应该关心你周围所有关心你的人! 要有颗仁爱的心! 知恩图报! 大家有什么高见呢?

孩子知不知道自己的生日不太重要,但自己一定要知道父母的生日,这是孝道。