VB中TIMER控件和循环语句

  我做了一个小程序,帮我看看哪里有问题。Private Sub Timer1_Timer() Minute = Minute + 1 Dim a Dim b For Minute = 1 To 180 Step 1 For a = 0 To 180 Step 1 WebBrowser1。
  Navigate List1。List(a) Next NextEnd Sub我想程序运行一分钟以后,自动每隔一分钟打开一个网页,然后过一分钟关闭一个,另外同时打开一个网站。网站列表在list1控件中。

全部回答

首先要对Timer1控件的 Enabled 属性设置为 true,现设置Interval属性为60000(就是1分钟运行一次的意思),然后再将你的程序修改如下即可: Private Sub Timer1_Timer() dim a WebBrowser1.Navigate List1.List(a) End Sub

这样的花 只要把 TIMER 的时间间隔设置为1分钟,你的循环有什么用!这个a的指也可以通过timer给她 赋值,a=a+1