禁止网页

总有一些网站、或程序。自动弹出、自动打开一些新网页。怎么要这么网页。不会被打开。

全部回答

    自动网页的弹出、恶意网页、恶意广告的自动弹出。不是什么病毒,但很烦人。一般下载超级兔子就可以阻止并清理这些恶意网页的弹出。 用超级兔子上网精灵即可拦截广告。  强大的上网安全工具。
     1 完美拦截各种弹出、漂浮广告,还你一个干净的网络世界,插件拦截效果媲美XP SP2并支持多操作系统。     2 具备上万种恶意程序、木马病毒检测及清除功能,全面查杀有害代码,清除恶意插件。
     3 IE高级修复,还原IE各项设置,让你的IE瞬间恢复原貌。   4 自带IE保护功能,阻止未打补丁的IE系统被恶意代码攻击。   5 专业卸载完美卸载超过40种以上的软件的所有文件及注册表,真正做到彻底卸载。
       6 专业的垃圾文件及注册表清理功能,还能清除各种上网及使用软件的痕迹。   7 全自动的系统优化功能,一分钟完成所有优化。   8 无使用时间限制,不捆绑任何软件。
   下载地址: 。