用网页看视频的时候会自动关闭网页

有时用网页看视频的时候会自动关闭网页,但视频的声音还有,网页的运行程序还在, 这是怎么了???

全部回答

    "网页自动关闭的解决办法:1。浏览器弹出“该程序执行了非法操作,即将关闭……”时,尝试先关闭一些暂时不需要打开的网页,然后在浏览器的工具菜单下,打开internet选项,将安全等级,高级选项等开关重置为默认值,或者在高级标签页检查加载项管理器中关闭可能导致冲突的插件。
    2。如果上述操作无效,可以尝试直接重置internet选项。打开控制面板,网络和internet,internet选项,这会将所有加载项禁用,并将IE设置重新设定为系统默认值。
  3。排除病毒,用金山毒霸对系统进行快速查杀,可以在3-5分钟内解除病毒木马威胁,同时检查IE设置是否被病毒木马篡改,若有异常,金山毒霸的系统修复引擎会自动还原相关设置到默认值。   "。