热水器

想买热水器,但是不知什么牌的好,要如何选购?想买50升的,是太阳能的好,还是普通的好,请行家们赐教.谢谢.

全部回答

方便快捷的还是燃气(最好是管道天然气)热水器。我用的万和10升天然气强排热水器。可以多点随时供应热水。 电热水器有储热式和速热式两种,储热式不太方便,速热式耗电太大,太阳能类似于储热式。 鉴于你的情况还是买电储热式的,品牌很难说哪个好,大一点的品牌都可以,但不要买功能太多的,功能越多出故障的几率也越高。

还是你们买太阳能的吧 环保,节能。一次投资终生受用。 黄金太阳的就挺好,有一款托玛琳的,可以出矿化水 连矿泉水也不要买了。 还可以洗温泉。对皮肤好啊

买电热水器好啊。我买的万家乐,很不错的。

就买普通的电热水器就很好,推荐史密斯的,还有海尔的,经济实惠