想买个高压锅 建个议哈

想买个高压锅 哪种牌子的好些 苏泊尔?双喜?爱妻?老板? 26公分的一般好多钱

全部回答

    一定要挑有牌号、有厂家、有说明书的、质量合格的压力锅。不要购买冒牌货。压力锅从规格上分,一般有20、22、24、26厘米四种型号。您家人口少可买小号的;人口多,自然要买大号的。
  一般分为铝制的、铝合金的和不锈钢的三种。三种各有其特点:铝制的重量轻、传热快、价格便宜,使用寿命可达20年以上。  但是使用它无疑要增加铝元素的吸收量,长期使用它对健康不利。

  铝合金的要比纯铝制品好一些,耐用、结实。不锈钢压力锅虽则贵了一些,但它耐热、美观,不易和食物中的酸、碱、盐起反应,而且使用寿命最长,可达30年以上。所以,哪怕一次多花点钱,也最好买个不锈钢的。

苏泊尔 双喜 都行. 这个具体的型号不同地区的价格还不同呢. 如果你没空去大商场看,你可以到苏宁或是国美看你所在的城市的不同型号,品牌的产品价格 如果周末去的话还有活动,可以多申请几个赠品什么的