电压力锅什么牌子好?

想买个电压力锅那电压力锅什么牌子好?

全部回答

买电压力锅建议买美的、苏泊尔的。质量非常好、售后也是很不错的、功能也挺多的。产品出现了 问题,一般打个电话过去就能够解决。购买电压力锅看看有没有ccc标志,有的话说明可以上市销售。 另外,电压力锅分为机械式和电子式两大类。电子式适合年轻人跟上班族使用

这里的电压力锅销量不错,你可以参考一下。

个人觉得东菱的也不错,上次在易通商城里买了一款东菱电压力锅 XB60A-100S2,容量大,而且用起来真的不错。

目前电压力锅质量比较可靠的有美的 苏柏尔 九阳 奔腾 双喜 富士宝! 其实购买电压力锅最简单的办法是可以先看看销量排名,然后最主要的是看看网友购买后是怎么评论的。要避免买到假货,毕竟购买的人那么多,在质量上不可能有明显的问题,在价格上也有优势!