你会因为寂寞去爱一个人吗?

淡淡的面对寂寞,一个人在路灯初上的夜懒懒地环抱膝盖坐在路边,什么也不做什么也不想... ...看着自己淡淡的心疼没有言语... ...朋友们,你会因为寂寞去爱一个人吗?

全部回答

爱字用错了地方。 不要让爱字出现在不该出现的地方。 人寂寞是常事。 但是不甘寂寞,去爱一个人,是荒唐的事情。 寂寞解除的途径很多,找知心的人,找知己的人都可以。 唯独不能去爱一个人。 对于有恋人的人,因玩火会破坏美好的恋情。 对于已婚的人,会因此而误入歧途,破坏原有的婚姻。

一个人的生活不好么……或许真的是寂寞,但我还是不会在寂寞的时候扎个人来爱~~~那样的话,最后对伤害的彼此的!!

“你会因为寂寞去爱一个人吗”?Nope!:D “当你因为寂寞时,你会去找一个你爱的人呢,还是找一个爱你的人呢”?Uhm..虽然我觉得你这一问题不够明了,但若只能择其一的话,我会选择前者。因为真正能解你寂寞的,唯有你遇上前者,我觉得。

我一定不会,爱人是要付出真情实感的,不是随便的一件事.不管做什么,都要对身边所有的人负责,包括对自己也是一样.寂寞的时候可以读书,听音乐,还有很多的解决办法,就看你怎么调节自己的心态.

任何情况下都可能爱上一个人,但我想你问题问得应该是“一个人会在寂寞下爱上一个自己并不真正爱的人吗?”其实只是为了解决寂寥的心情,而去放纵自己所谓的什么爱情其实是对自己和别人极度的不负责啊!所以说不要以什么寂寞的借口去找爱情,那往往会适得其反的

很多说 不会 的,也许会的。人毕竟是群居的动物。