有什么软件可以做到视频文件只能播放不能让人复制呢?

有什么软件可以做到视频文件只能播放不能让人复制呢?或只能在这台电脑上放到别的电脑上就不能用了!

全部回答

    现在许许多多视频网站通用的方法是把电影数据以特定格式存放在服务器上,网页上编写了flash程序,随时调用服务器数据,边读取边播放。如果把flash文件下载下来,一旦离开网络,服务器上的数据是传不过来的,这样在一定程度上保护了数据。
  但是现在同样有不少如维堂一类专门根据页面flash提供的信息从原服务器上下载电影数据并解码播放的软件。  所谓魔高一尺,道高一长。加密与解密如同矛和盾,永远互为依存,互相促进。
  不可能有你说的那种理想状态。就算你自己编写了程序,以独特的结构存储数据,用软件检测硬件环境、控制播放,但如果有必要,很快会有人予以破解。除非你是加密界的顶尖高手,就算你是顶尖高手,别人破解也只是时间问题。

没有