视频文件如何下载

视频文件如何下载,要播放的话需要什么软件吗?

全部回答

    1。点浏览器的“查看源文件”,“查找”视频格式的后缀名,会后收获的 2。用迅雷的在线嗅探啊或者软件:网络嗅探器 网络嗅探器简单说来就是使我们能够“嗅探”到本地网络的数据,并检查进入计算机的信息包。
   另外,当我们处理自身网络问题的时候,一个信息包嗅探器向我们展示出正在网络上进行的一切活动。  于是,借助一定的知识水准,我们就可以确定问题的根源所在。必须记住的是, 信息嗅探器并不会告诉你问题究竟是什么,而只会告诉你究竟发生了什么。
   就好比你用鼻子“嗅”,或用手去“探”,而不用眼去看,你能“嗅探”出那里有东西,但不知道是什么! 方法主要就是用一些嗅探工具。  你在百度上搜索一下“嗅探器工具”就会有很多介绍和下载。
   这个是个软件,你去网络上下载一个就可以了, 上面有 3。干脆不要找地址,播放完了后可以直接在IE缓存在找到文件啊。你先在internet选项里清空IE临时文件夹,然后再把视频播放一遍,播放完后你进入 C:\Documents and Settings\xxx\Local Settings\Temporary Internet Files\Content。
    IE5 xxx为你的用户名 然后点搜索*。wmv 或者 *。asf 就可以找到这个视频了 播放的话下载个暴风影音3就可以了。 下载地址: 。