请问PPR管布线时,在遇到45度墙角时可不可以直接弯折而不用弯管?

请问PPR管布线时,在遇到45度墙角时可不可以直接弯折而不用弯管?请问PPR管布线时,在遇到45度墙角时可不可以直接弯折而不用弯管?这样做会不会漏水?

全部回答

绝对不行,必须用45度直角弯头连接,不然一是会漏水、二是在穿线的时候由于弯头不规则,就不能顺利穿过,甚至会穿不过去的,切记!

不是有PVC吗?你怎么用PPR做啊!可以直接弯~不会漏水的!因为他是聚乙烯材料!他弯了之后好是不会 漏的

PPR管,请用弯头连接

有弯管器啊。就是一根弹簧的那种

不可以吧 不明白你怎么弯 要弯45度啊 弯不出来吧 为了省管件吗