PPR管件的技术参数指什?

PPR管件的技术参数指什么

全部回答

    PP—R 管技术参数及安装要求 一。产品使用条件分级建议 热水使用条件可分为1、2、3、4、5 级,每种条件均包括0。4、0。6、0。8、1。0MPa 四种工作压力等级。
   应用 等级 TD℃ TD 下的时 间年 Tmax℃ Tmal 下 的时间年 Tmal℃ Tmal 下 的时间小 时 典型的应 用领域 1 60 49 80 1 95 100 热水供应 (60℃) 2 70 49 80 2。
    5 95 100 热水供应 (70℃) 4 20 2。5 70 2。5 100 100 地板取暖 和低温散 热器 累积 40 20 累积 60 25 5 20 14 90 1 100 100 高温散热 器 累积 60 25 累积 80 10 注:TD-----设计温度 Tmax---最高设计温度 Tmal---故障(失控)温度 按不同使用条件选择管系列S a。
    管系列(强度等级)S 分为5、4、3、2、2。5、2 五个等级。 b。PP-R 管用于热水系统S 的选择。 设计压力MPa S 5 5 5 4 0。4 5 3。2 5 3。
  2 0。6 5 3。2 5 3。2 0。8 3。2 2。5 4 2 1。0 2。5 2。0 3。  2 -------- 二。管道布置和敷设 a。设置在公共场所部位的给水立管宜敷设在管道井内。
   b。明敷设的给水管道宜布置在靠近用水量最大的卫生器具的墙角,墙边或立柱旁。 c。明敷给水管道不得穿越卧室、储藏室以及烟道、风道;给水管应远离热源,立管距热水管或灶边净距离 不得小于400mm,如果条件不具备的,应加隔热防护措施 d。
    非直埋管道应设置支、吊架,管道敷设宜利用管道折角自由臂补偿管道的伸缩,当不能利用自然补偿或 补偿器时,管道支架均应为固定支架。 e。直接敷设于墙体或地坪面层的管道,可不作纵向伸缩补偿,外径不宜超过De25mm,接口方式用热熔连接。
   f。布置在地坪面层内的管道,应有定位尺寸,宜沿墙角敷设,当有可能遭到损坏时,局部管道应用套管加 以保护。   g。管道穿越地下、室外等有防护要求处,应设置刚性或柔性钢制防水套管,并有可靠的防渗和固定措施。