2什么意思ppr管 25*4?

ppr管 25*4.2什么意思

全部回答

    PPR管分为S5、S4、S3。2、S2。5、S2五个系列,对应的压力等级按管道系统总使用系数C而不同: 当C=1。25,分别对应公称压力1。25,1。6,2。0,2。
  5,3。2MPa; 当C=1。5,分别对应公称压力1。0,1。25,1。6,2。0,2。5MPa。   这五个系列冷热水管均可使用,但由于PPR管在温度较高的情况下使用寿命会大大降低,故在做热水管选用时比冷水管一般要选高一个压力等级。
  根据国标,管件的管系列与管才相同,但由于管件种类实在太多,很多厂家都只生产一、二种S系列。厂家给你送S2的就放心用吧,最高等级。  并且管件压力等级高点更好。 PP-R管材有S5、S4、S3。
  2、S2。5等4个管系列,通常热水管道有S3。2、S2。5两个管系列,冷水管道系统用S5、S4、S3。2三个管系列。在管道系统设计中,按不同使用要求,安全系数可取1。25或1。5。 家庭装修中一般用s5, s4 用于冷水管,s3。
    2,s2。5 用于热水管 PN1。25 : 公称压力1。25MPa。