总经理工作报告怎么写

抬头怎么写,落款怎么落

全部回答

    我看你一定是总经理秘书。 其实我不是很知道“抬头”是什么,“落款”是什么。如果有更多的解释会好一点,如:这文章是在什么情况下要求编写的,年中、年终、工作完成后。。
  。? 这么说吧,写报告一般是等于总结。什么是总结?即这项工作或过去的这段时间里,你/你们做了什么?目标是达到什么程度,是否达到目标?除了目标,从中还得到了什么收获,从而以后要怎样根据上述结果进行改进或继续完成任务。
    文章的一开头就等于是正文的一个总概况,一般来说我比较喜欢先把正文内容确定好,把大标题列清,然后才写开头(因为开头是正文的总概况,必须要把所有主要内容要点都谈到。文章的最后,当然是以总结过去为引言,瞻望未来为主要内容啦。

工作报告主要分为年中,年终两类。 你可以写一下公司的近况,日后的发展计划,财务状况,员工福利,以及各种业务什么的…… (这么写写5页差不多~)

哎呀,这还不好写啊。总经理每天得办多少事啊。拣几个重要的写上去。当作上阶段的总结。再把自己的发展计划写上去,展望未来。文章嘛就秘书代劳,自己交代几句,然后审核一下就OK 了。

问出这样问题来人只有2种人: 第一种:绣花枕头烂稻草.身为总经理却不会写工作报告,这可悲了.总经理旁边这么多漂亮迷人的秘书助理都跑哪去了?可以叫他们代劳的. 第二种:纯粹是来网上娱乐找岔的.难道你可以身在其位,连这个报告也写不出?那你真可谓是扶不起的阿斗了.

抬头:同志们: 落款:年月日