出酒刷FB或者出千机刷黄昏的注意下

  网通2飞将  出酒刷FB或者出千机刷黄昏的注意一下这几个人 长空无名№   WX  宏少     SS   魍魉◎圣女  MM  【001好】 YJ  冷雪惊鸿   MM 去2-1,进去黄昏,他们说没千机,我说我有,我卖票,我9W一张,卖3张票,WX就说我黑他们,外面的千机才18W,我说2个千机,价钱对了,他们还不信,又不断说没钱买,出去再给钱了,我不同意,相持了5分钟后我说我出千机,出的牙齿我的,打手都说我,MM都不说话,我又说,出2个我每个MM给5W,出3个每个MM给10W,这样都同意了,到最后出了3个,他们拿了没有一个愿意拿出来,我向他们要,他们还是不说话.说多几次,WX就向我要队长,我不给,他就M我说,*的*的,不要我对他们说,你*的没有用千机吧,是混黄昏的知道不用千机根本没猴子的,这样的都可以成为理由.那个WX还好意思说他负责,出去再给我.叫我先拉神武罗,那个YJ不会拉,在里面都不给了,出去了还能给的吗?最后他们都走了,明眼的都看出他们是一伙的,拿了牙齿的圣女MM和001YJ拿了后都不说话,其他的人帮他们说话.这是什么世道啊??亏那个WX还是个香主   出酒刷FB和出千机刷黄昏的,以后注意点这些人了.大家都来发表一下,高分奉上,其实不算高,我也只有这些了。

全部回答

     兄弟你那还不算什么 看看我的遭遇 !我是电信1区霹雳的!玩这游戏也快2年呢!前段时间我老婆说他要血牙护腕。我用刷了3天都没出!第4天的晚上我们有继续!我出的酒!我叫的我的好友!刚准备进 有个叫《卡拉OK》的难MG说能帮他杀1个小怪不。
  我寻思反正用酒 帮他们说不顶能出黄金 于是乎(吐)我就说好!然后他说我能带我老婆一起来不!我想呢一下多个MM危险系数回小点(因为我门只有一个MM。  一个YJ)进到FB!我先帮他们杀小怪!都杀了好几个了我问他们你门任务好呢没!他们说没好!我当是就说!你们跟我门一起打到里面任务100%就好呢。
  但是出黄金是我们的! 当时他们人品还可以!最起码说了声3Q!等打血牙的时候出黄金呢!我大喜 老婆交代的任务总算完成。  我看到屏幕显示(卡拉OK拿到黄金)我就去和他交易!他说先刷等完了在给你!我说好!刚好有个小怪打他老婆 我就冲上去救!等79刷完。
  又出林云 掉他老婆包里(晕。他们运气真好!)出去的时候我和他交易!他直接下线 我以为他们掉线。就那等呢10分钟 。他们上线我就说把黄金给我!大家猜他说了个什么说!(黄金是我的)我出的酒!况且帮年一 们做小任务!他就一直不说话!当时我那个气!如果是现实我在弄死他呢!可惜不是。
    我说那好。林云我不要你把血牙给我。他就跑到拍卖转了一圈!M我说:500W我买给你! 我当时就笑了!我是笑我自己太傻B呢! 我真佩服那个人的做法! 我出的酒帮他做小任务。
  结果。。。。。 世界大了!什么人都有!但是这中人的确稀有。。 完美的老油条我就不提醒你们呢!新人看呢知道的就算呢。  不知道的以后小心!FB 黄昏最好找认识的人。
  野战部队不安全! 电信1区霹雳。 ┌纯嗨粉┊兽舞。

你出来找人日了他们不就是了

哎 可怜啊 居然碰到这种人 TMD 为什么我就碰不到捏- -#

呵呵 我和大家的说法一致 人心叵测啊

没人品的队我绝对不去 哈哈 希望楼主注意

这种人鄙视 现实中的人品也好不到那去 刷黄昏最好不要找野队(无聊时可以)找上一对好友 说好怎么分 谁出酒或千机一定是想得到什么装备或物品 除此以外的装备随机