青春叛逆期从何时开始?

我同事的女儿过生日,奶奶问要什么生日礼物?孙女说“把妈妈关在屋里,让她也弹半天琴,这就是最好的礼物!”唉,妈妈让弹钢琴是为她好呀,她怎么这么叛逆,这孩子刚满七岁呀。

全部回答

你怎么知道弹钢琴就是对她好?? 大人们总有这个想法 殊不知小孩是否真的喜欢呢?? 若以后,弹奏钢琴成了兴趣 想当钢琴家 父母却又不高兴 那当初为什么要学钢琴? 个人觉得很自相矛盾

现在小孩的攀比心理很正常的,应该好好学习节约的品德.

那就让她弹棉花吧! 希望我家虹虹别这样!

这么小就知道这么多 将来肯定不可小视啊 不过大人要小孩学琴 有时候太一厢情愿了

天才啊!俺怎么想不到呢?这叫以其人这道还治其人这身.这小天才要好培养!