父母属相与孩子属相相克怎么办?

爸爸是阴历1985年2月6号,阳历3月26日出生 属。妈妈是阴历1984年5月14日,阳历6月13日出生 属鼠。 准备要孩子, 如果孩子属马,这样对孩子和父母都不好,都相克吗?听说属蛇冬天生不好,由于身体原因可能赶不上。。。请专家讲解,O(∩_∩)O谢谢,真心感激!

全部回答

  下次找fenny或“易学爱好者”请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢! 爸爸:阴历1985(乙丑)年2月6号,阳历3月26日出生,属牛 妈妈:阴历1984(甲子)年5月14日,阳历6月13日出生,属鼠 既然因为身体的因素无法选择宝宝生肖,就不要再患得患失! 道法自然,有缘才会成为一家人,顺天者昌,所以不宜逆天。
   祝健康吉祥。