关于15耐宝石

2.4用牌子买宝石的商人在哪里?2.4用牌子能买到切15耐宝石的石头吗?买的石头绑定吗?15耐的宝石绑定吗?15耐的宝石非珠宝加工的人物用唯一吗?希望大家能帮我解答下这些问题,谢谢

全部回答

2.4用牌子买宝石的商人在哪里? 碎日军营地房子里头. 2.4用牌子能买到切15耐宝石的石头吗? 买的石头绑定吗? 买到图样进行学习 原宝石是15牌子换一个. 换的宝石是帮定的. 15耐的宝石绑定吗? 15耐的宝石非珠宝加工的人物用唯一吗? 做出来是不帮定买现成的是帮定的

问题1,碎日军营地 问题2,可以买到原石和图纸 15个牌子换一个原石,原石绑定 问题3,坚固的苍穹蓝宝石 绑定 问题4,坚固的苍穹蓝宝石 不唯一