魔兽世界宝石加工的前途

2500G把宝石加工从0冲到375。冲满才发现,宝石加工并不是个赚钱的专业,只是方便自己用宝石,对自己的提升也不大。大家对宝石加工什么看法?

全部回答

    首先,宝石加工绝对是赚钱的。你觉得不赚钱只是你还没找到方法罢了。想赚钱,自己要多收精金矿,然后选矿出蓝色石头。一般一组矿都会出一个蓝的石头的。这就是钱啊。一个蓝色的宝石能买两组矿了。
  另外就是帮别人切宝石,我一般是绿的免费,蓝的五到十G,多彩15G,需要切石头的人还是很多的。     其次,宝石加工并不像你想的那样提升不大。如果你能进海山和黑神神庙的话,那里的宝石配方对你的提升绝对是非常大的。
  而且这些配方做出来的石头都只能自己用,而且还不是惟一的。更何况下个版本宝石加工可以做一个戒指,属性也非常极品。 当然,光是把宝石加工冲满是赚不什么钱的,你会的配方越多你才会越赚钱。

    还行吧,还算是赚钱的职业,自己选矿,买好图纸,自己多少拍卖就知道该买什么图纸了,至于选矿,1楼说一般1组精金矿石出一个蓝宝石(应该说的是艾卢恩之星),我可以很负责任的说,一般一组精金矿能选出一个宝石真得不太可能,除非运气超级好,不论什么宝石,2-3组能选出1-2个就算可以了,运气好的话多点,网上有个选矿百分比感觉也不是很准确,全都是运气。
     现在宝石的价格比较高,而好卖的也就那几个,比如蓝色的艾卢恩之星,紫色的统御夜幕石,狡诈夜幕石,皇家夜幕石,还有橙色高能等,反正真正好卖的每个颜色都有那么2-3种,自己采矿选矿或者拍卖矿石选矿都是很合适的,不过建议你把该买的图纸都买了,这也是一笔大的开销,而且现在竞争很激烈。
     再说下宝石对自身,声望宝石配方做出来的宝石是绑定唯一的,也就是说只能自己用,而且一个装备只能放一块,不过这些自供的宝石效果非常优秀,是紫色的,在目前来看效果是最强的,海山的同色宝石效果也没有这些强,而且这些配方如首相对十分的容易,比如26治疗的凯蕾的玫瑰,沙城尊敬,24功强的血色残阳,星界崇敬,好多声望都有对应的强力宝石,而这些宝石下下fb,做做任务就好拿了。
     总之珠宝加工很有前途~。

  这么告诉你,宝石和FM是最有价值的 1。想靠宝石本身学的赚钱是不可能的 去FB里刷图鉴吧,那里有无尽的好宝石让你切了赚钱 2。宝石最后的东西全是给自己用的 海山黑庙出的宝石图鉴全是紫的拾取绑定的都是极品 还有各个声望给的紫宝石 3,宝石加工最重要的还有饰物 许多雕像貌似很弱,但是在JJC里经常是至关重要的,而且2。
  4会增加几个雕像,都是好东西 你可以用采矿搭配宝石 高端了用炼金搭配宝石 我认识一个人,锻造375,洗成了宝石加工。