江恩看盘 发表于 2008-4-1 18:42:00

  时间拐点就到眼前了: 大盘周二出现低开后,快速回补缺口,盘中一度下破3357,最低下探到3308,最高上攻到3493,全天波动185个点,收盘于3329,远低于3400点,说明指数还有下探要求。 从盘中量能来看,751个亿,比昨天量能大一点,下跌838家,平盘52家,上涨21家,大多数个股又一次加入下跌行列。
   现在的盘面情况是边跌边补缺,这当中反映出来的就是大盘在加速赶底,每一次下跌都会有一部分股民重新加入套牢一族,真有点可悲,但其中更多的是贪心所致,股市当中就是如此,不懂规则就要付出代价。 08年开始到现在,股市当中的格局正在悄然发生变化,从07年5月30日以前的拣钱时代到现在的寻钱时代,个股当中的陷阱越来越多,机关重重,可以这样说,股市就像一个数字迷宫,一不小心,就会掉进主力精心布置的陷阱,所以本人劝不懂技术的股民,不要轻举妄动,学会认输,做好明天的事情,思维方式不要老是停留在昨天。
   明天大盘产生反抽的概率较大,但本人看重周三低开高走,如果出现高开不知又会有多少人被套。 市场上永远都有机会,就看你会做不会做。4月份的重要时间之窗就到眼前了,耐心点吧! 周三大盘压力位,3374左右,3400关口,3450上下,3500关口,支撑位3284左右,3240左右,强支撑3200关口。
   以上只代表个人观点。 。

全部回答

当今股市政策面强于技术面.没有政策面支持,大盘跌多涨少.

预言家太多了,都成仙了

现在主要还是看政策面,技术在当前的情况下作用不大。还是小心为好。

预言家太多了,都成仙了