听说现在的大喇叭用BUG 可以刷到?

现在大喇叭真的不要钱 .用BUG可以刷到,还有硬鳞,是不是真的啊,高手指点下~~~~~

全部回答

    简单来说刷喇叭就是卡奖励!建议小号去做,大号是有可能被封杀的! 包里装满垃圾东西,其中必须有1个大喇叭,但是不能有下列这些东西!小喇叭,80级经验卡,复活药水,工具箱子,元素球,魔力球,84级精练石,然后去塞莱丝湖做任务,就会得到任务奖励,因为你把包装的满满的,而且可能得到的奖励都被你屏蔽了,只有大喇叭存在,所以最后奖励只能是大喇叭!。
     再来说84精硬鳞制作卷,也是卡1级精练石的奖励!最好用新帐号! 你要把这个号的包弄满,用1级精练石卷去换!可以弄个10几或20几都行只要不是10,20,30这样的整数就好!只要包里的248个格中246个放1级武器,剩下2个格1个放84精硬鳞制作卷,另一个放只要不是10的整数倍的1级礼卷就可以了。
    (为什么不能是10的整数倍呢?因为你要是正好兑换完了就有了1个空,这个空就能使奖励产生随即变化,就不一定是84精硬鳞制作卷了!所以不能是10张正好的1级精练石)而且包里不能有任何关于1级精练石奖励的其他物品,比如92精练石之类的,就放1个84精硬磷制作卷轴!你再去拿1级精练石换奖励也就只能换到84精硬鳞卷轴了!也就是卡到了1级精练石的奖励。