破坏文身的问题

我的破坏应该怎么纹???只针对打怪,PK分别说说,要详细点的,给分啊~~~

全部回答

    破坏者本身没有很多的攻击技能,靠的主要就是刷蛋普通攻击和自身超高的血量,所以CON比较重要,建议+5CON -5DEX,PK和练级都不错,如果比较注重PK的话,就纹+5CON -5DEX,因为不能减低攻击,但是这样的话移动速度会很低,不适合与弓手打。
  注重练级的话,普通攻击也还不低。   再来说一下+5CON对破坏者有多重要。1,减低抗晕度,会晕的职业使用晕技能一般都有其他意义,比如弓晕你是为了与你保持距离,给他时间使用技能,工匠和暗骑晕你是为了跑到一边招宝宝,或者加血等等,再加上破坏者本身具有最高的CON,再穿末日重(+3CON属性),被暗骑晕到的可能性也不是很大。
     2,增加HP值,众所周知,CON高的职业再纹CON的话,HP上升量是比较高的,所以+5是最大限度发挥CON高的优势。如今3章血多防厚就是硬道理,血多才能给对方更长更持久的攻击,血多才能把对方的蓝耗完而自己不死。
   3,为2大加护提供条件。也是众所周知,破坏者的一大魅力也就是其2大加护,而破坏者的攻击力很大程度也就在2大加护里体现。  那么血多的话,破坏者持续加护时间也就更长了。 而其他纹身相比起CON的重要性来说,都显得没有意义了~。