请教破坏者纹身问题,请高手给个建议~

全部回答

    以下观点,仅供参考: 纹身大概分两种,一种为练级纹身,一种为PK纹身 1。如果以练级为主:力量和敏捷是必不可少的。而兽人的血较长,牺牲体质是可以接受的。敏捷非常重要,直接和命中,回避,致命攻击,攻击速度有关。
  纹身最多只能加到5,所以建议使用染料如下: +4 str -4 con, +4 dex -4 con ,+1 str -1 con 2。  如果以PK为主:就PK而言拼的是技能是体质,体质是必不可少的,因为只有血长才能扛得住对手的攻击,重点以加体质减力量为主。
  建议染料如下: +4con -4 str ,+1con -1str,+4dex -4 str。

没错,练级纹身+4 str -4 con, +4 dex -4 con ,+1 str -1 con ,但是楼上的PK纹身我不赞成噢,PK-DEX才是王道,建议-9DEX+4str+5con,再来个-4i+4w来抗恶性魔法,其中-5dex+5con的染料只能回收得到,比教难弄,弄不到的就-4dex+4con吧 哈哈,希望能帮到你啦!

首先要纹力量,攻击高了才是硬道理;其次要纹敏捷,解决命中低的问题