怎样用bug获得两个坚定力量之镰?请各位指教下~!

听说能用bug获得两个坚定力量之镰,不知道是不是真的,请高手指教下怎么用那个bug~!

全部回答

  去换武器的NPC那里,先把坚定力量之镰摧毁了,然后点换武器的NPC,从新要一个,=拿到了一个之后,迅速点NPC再要一个,说白了,就是要速度点NPC,这样就行了,我已经换到了。。
   摧毁的不是半成品,是交完任务之后换到的成品武器,摧毁完,找NPC谈话,迅速要两个就行了,不会存在摧毁了就拿不到的问题,这个东西就和ZG的装备一样,摧毁了可以去NPC那再要一个,只是大家想拿两把这武器,所以迅速要两个就行了。

找GM恢复那是很久之前的事情了 现在只有利用网络这个bug了

GM怎么可能帮你恢复... 具体方法如下. 先摧毁已得到的武器. 然后去找NPC拿. 点快一点,当东西还没到包里的时候继续点NPC拿.就可以拿到两把了. 貌似网络稍微卡一点会比较容易成功

只听到过传闻 先领一把 摧毁之 找GM要求恢复 恢复到手前找NPC要备用的那一把