问下下午5点开的新区怎么到了晚上12点就有110级的人了?

我们武林豪杰的战家族6个人用了一个月全部升到一转158级,然后他们以每个号4000出售!谁能告诉我他们怎么冲的啊?他们最多就是2000保,开区只用7个小时就到110级,不知道怎么升的?

全部回答

    几个人,在同一个网吧,同时练,他们共同组建家族、帮会,什么比赛都是第一,所往往经验翻几倍。不论打什么怪,都没有人和他们抢,再加上每开一个区,往往有很多优惠,所以只要技术熟练,舍得花钱,组成一个强大的团队,是有可能到这个级别的。
   几个熟练的高手,选择相互加成的属性、职业、合理分工,紧密合作10小时冲到100级以上不是很难的事情。     过了一周,可以开箱子,只要你有钱,每天每人开上80次,再买各种包包,多买,相互交易,如果每人买两 个188元的包包,相互交易,所得鱼刺就是15个,既得装备,又得鱼刺,还得经验。
  到150后,开始做三世任务,一个月内,先后做两种三世任务,可得经验近1000亿,你说升到一转158是难事吗?。

“最多2000保”?那肯定是骗你的,他们一般都是转生前5000元保险,转生后5000元保险。然后用绑定的金子去赌博或者直接去换成金副,再加上征途现在都是直接卖的经验,做好了,很轻松就到一转160的了。

开箱子,赌博是硬道理

我博客里有你自己去看