一个小问题,希望大家帮帮我.

如果一周不玩征途,也就是一周不开征途的号,会不会被封掉,我的70级,因有点事所以不能玩,很着急知道.知道的帮帮我,谢谢!

全部回答

放心吧,不会的!! 祝你玩的愉快!!!

你只要不去开挂你就不会封号的!放心吧!大胆的去办你的事吧!

只要记住你的区就没问题,不过我想说一点,你没感觉到征途上人物的技能很漂亮吗?

不会吧,上次合区我的账号就成了双角色,这个在官网有明确说明。任何情况下账号都不会被删除的(有违规的例外)

不会,征途现在是永久的保存挡案,你可以放心,你就是一年不上那号也没有问题的,角色也不会删掉.只要你记的是那个区就行,就是合区的时候要注意,征途现在账号全是单角色,合区的时候就会在相邻的两个新区中,凡是一个账号新建的人物,就保留等级最高的那个角色...