问道里面的人物能换区吗?

我的几个朋友也是问道玩家,可是和我不是一个区,我想和他们进一个区,请问可以问道里面的人物能换区吗?转区吗??

全部回答

    不能转区,还没有开这项服务,不过问道新区还是挺快的,还不如和朋友一起去冲新区,万一再得个奖,哈哈,你说那? 注册帐号有一项是让填写推广人的大家一定要填上因为到10级以后能有7个双药可以拿,在加上系统每周的7个双,你就比别人多了一倍,升级自然就比别人快了,相信玩游戏的朋友都知道双倍的重要吧! 我的推广号是 ece2008 希望大家填上,记在心里告诉你们的朋友,我在这里先谢了! 填写推广人不仅有双药拿,冲值还有机会得神兽,祝大家好运! 大家记是我推广人 ece2008 祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多! 。