问道什么是老玩家回归活动

问道什么是老玩家回归活动问道什么是老玩家回归活动问道什么是老玩家回归活动问道什么是老玩家回归活动

全部回答

    就是在城里的重返问道活动大使那里的活动,老玩家60天不上线,由其好友去大使那里填写其姓名,然后老玩家再回到问道游戏中便可以获得奖励! 具体奖励如下: 1、荣誉值奖励 每成功召回一个玩家,获得2500点荣誉; 当被召回的玩家确认成功时,召回人获得荣誉; 如果被召回的玩家确认时,召回人不在线,则在召回人下次上线时给予奖励并发送系统消息。
     2、重返问道奖励 道具套餐卡(赠品)1张; 重返问道大礼盒(赠品)4个。 3、道具“重返问道大礼盒” 描述:运营商光宇在线、开发商厦门吉比特赠送给重返《问道》的老玩家的一份大礼; 不可叠加、交易、摆摊出售、商店出售、存入各种仓库、拍卖; 右键点击使用后,可以获得10个易经洗髓丹(赠品)。
     哪个东西可以洗点 但是都不能交易。