请问进行转接的时候可以将人物免费转区吗

请问进行转接的时候可以将人物免费转区吗 请问进行转接的时候可以将人物免费转区吗 请问进行转接的时候可以将人物免费转区吗 请问进行转接的时候可以将人物免费转区吗

全部回答

呵呵,这个问题由我回答吧 账号转移只不过是将原来网星的资料移交到SE新代理的资料库中 但是目前新的代理没有开放免费转移人物的服务 不过楼住不用太着急,等到新代理将老的资料从新编辑以后,就会开放人物转移服务了 大概时间约为2006年1月底(春节时间有新的优惠活动) 回答完毕,分数拿来:)

好象没有

晕..那不就是我想回去回不去了........................

不可以!!! 原来哪个区就要转到相应的区 是自动定向的 要是转到别的区的话和重新建号没区别

不可以