K字头火车

K字头火车是空调车吗?现在这个季节会不会冷啊?

全部回答

K字头是空调车,不过现在这个时候可能不会开空调,因为几乎全封闭,刚上车的时候可能还比较热,特别是人多挤的时候,如果是夜车,后半夜又会有点冷 祝 旅途愉快

K 代表快速的意思。不是所有的 K 字头的列车都是安装 新空调 的列车,有个别的K字头的列车是不带空调的,即绿皮车。 K和N 都是代表 快速旅客列车。 其中 K 是跨局的快速旅客列车,N 是管内的快速旅客列车, 首先肯定不会冷,在这个温度下,列车空调是以通风为主,会控制好车厢内的温度,也不会出现半夜冷的这种情况。

K”字母开头是快速列车,不过现在一般都是带空调的,不会冷.