关于IBM笔记本的配置问题

  我的处理器:Mobile Intel(R) Pentium(R) Ⅲ CPU - M 1133MHZ内存是:248MB显卡是: inter(R) 82830M Graphics Controller-0 inter(R) 82830M Graphics Controller-1 上一个问题问的不够详细,我想知道这样的配置是什么问题使我的CPU使用率总是居高不下,连杀个毒CPU运用率都达到百分之百,我想玩个网游,玩个大话3,请高手给我推荐一下,怎么改改能使我的笔记本杀毒的时候不要卡啊,杀不了几分钟CPU使用率都达到百分之百能告诉我我这配置可以玩大话3吗?在告诉我需要多少钱。
  谢谢,帮帮我,谢谢。

全部回答

248================256 别的其他人 补上!!!!!!!