现在三千元以内能买到什么配置的IBM笔记本电脑?

听说IBM比较稳定。(有人说IBM卖给联想了,是不是呢?那现在还有IBM电脑吗?) 现在三千元以内如果不买IBM,那么买什么比较好呢?(我只求上网快,不玩大型游戏的。)

全部回答

  是的,5年多前,IBM已经把整个PC部门(包括台式机和和笔记本ThinkPad)卖给联想了,约3年前,联想生产的所有ThinkPad都不再使用IBM的商标,IBM品牌的PC(正常渠道的新机器)从此在市面上消失。
   貌似要限制在3000以内买到全新的ThinkPad是不可能的。不管是IBM还是联想,全新的ThinkPad从来没低于3000的售价,即使是现在最低端的上网本X100e,最便宜的那款也要3200多。
  如果一定要找2000多的ThinkPad,只能到二手市场上找了。

疯牛的回答很正确,一点没错。

现在没有ibm的pc机了。除非2手。 便宜的你看看神舟了。 这个还算全国品牌的。

符合你条件的 联想G450L-TTH

就算IBM在产电脑,3000也只能买二手的,新机不可能3000买的到的,及时卖给联想的thinkpad,新的最低也得5000左右。3000左右随便哪台机子都差不多,买好点的牌子就是了。上网快主要跟网络有关,跟电脑关系不大

IBM现在已经不在出个人电脑了 卖给联想了 零四年已后的都是联想出的 到零九年已后也不出了 所以现在没有全新的IBM个人电脑了