求推荐2500元左右笔记本

要求性能稳定,性价比高。

全部回答

推荐购买:戴尔(Dell) M4040(Ins14VR-6106B) 14英寸笔记本电脑 (双核E1-1200 2G 320G DVD刻 HD7450M 512M独显),在价格上满足您的要求,且是独显的。 希望可以帮到您。

联想G450L-TTH

    看看这款吧,笔记本电脑Samsung/三星NC110-A0GP01N102S上网本10寸正品 ;颜色: 磨砂黑 2600 2G 320G W7 酒红色 N570 2G 320G XP 磨砂白 2600 2G 320G W7 佳人粉 N570 2G 320G XP 宝石蓝 2600 2G 320G W7 磨砂黑 N455 2G 320G XP 佳人粉 2600 2G 320G W7 酒红色 2600 2G 320G W7 ,商品描述: 商品属性 输入设备: 触摸板 上市时间: 2011年上半年 通信功能: 无线网卡 集成显卡型号: Intel GMA 4500 笔记本定位: 轻薄便携 成色: 全新 内存容量: 1G 笔记本价格区间: 3000元以下 在http// 是3450和2327元。
     电池类型: 6芯锂电池 Intel Atom/凌动: N570 操作系统: Windows 7 显卡类型: 集成 光驱类型: 无 重量: 1-1。
    5公斤 品牌: Samsung/三星 系列: NC110 其它功能: 摄像头 扬声器 笔记本套餐: 套餐一 套餐二 显存容量: 共享内存容量 颜色分类: 白色 红色 紫色 绿色 蓝色 橙色 花纹 褐色 NC110系列型号: NC110-A0G 屏幕比例: 宽屏 售后服务: 全国联保 CPU平台: Intel Atom/凌动 屏幕尺寸: 10寸 硬盘容量: 320G 全网最超值全新联保正品双核上网本 上网 办公 影音 炒股 送人 时尚 全新正品行货,全国联保,主要部件质保2年 套餐1=官方标配【原装本本+原装电源适配器+原装电池+说明书+全国联保保修证书+正版系统恢复光盘】+全国包邮 功能介绍 110双核蓝红粉与102双核黑白的最主要区别在哪? N102S黑白,不带HDMI高清接口,2个USB接口,没有内置麦克风(可插专用麦克风,20元,正品) NC110蓝粉红,外观更漂亮,带HDMI高清接口,3个USB接口,电池是6芯加强的,内置麦克风功能 顶配110(N260双核四线程)功能详细介绍: 可接投影仪,带3个USB接口 集成音箱、摄像头、无线网卡、有线网卡、支持外置3G卡 流畅运行多个OFFICE办公软件,CAD软件,PS软件,轻松开更多网页 轻松挂多个QQ和,轻松视频聊天, 流畅在线看超清电影(1080P), 流畅运行2D游戏(如劲舞团、QQ游戏),轻松玩小型3D游戏(如CF,CS) 轻松玩普通网游,能流畅玩大型网游 。

这个真没有,价格太低了点,呵呵。二手的可能会有,但不建议你用。

     华硕(ASUS) U82EE45U 14。0 英寸笔记本电脑 (E-450 4G 500G USB3。0 DOS 银色) 即日起至2月5日购华硕全系列笔记本,完成订单后将获得价值588元游戏大礼包!详见商品介绍~玩个快乐的新年 商品编号:763063 京 东 价: (降价通知) 促销信息: 直降已优惠¥200。
      00 加价购满1000。0元另加29。0元即可购买热销商品 详情 >> 商品评分:(已有57人评价) 给客服留言 库  存: 北京 现货,下单后立即发货 服  务:由 京东商城 发货并提供售后服务,支持货到付款。
   特色服务:可选延保等特色服务 [立即选择] 选择版本:4G DOS2G Win7 购买数量: 减少数量增加数量 已选择“4G DOS” 加入购物车分期付款加关注 。

价格不是很高的话,配置就不会很高,看来您不怎么玩大型网络游戏之类,那么推荐华硕x401u,款式很好看,有白色,机身薄,有一个3.0usb接口,性价比不错。您可以看看的。