求推荐一款外观好看长得好看超级好看的笔记本电脑 除了好看没?

求推荐一款外观好看长得好看超级好看的笔记本电脑 除了好看没其他条件 现在用的是macbook air 软件更新不了ID被锁了

全部回答

联想(Lenovo)小新V1070 FX版 14英寸笔记本电脑(FX-7500 4G 1T+8G 2G独显 摄像头 DVD刻 Win8.1)黑色

就是戴爾的外星人系列

你可以看看三星的那个都教授同款,超级好看。。。。不过配置很烂,2000元的配置卖4000元,就因为好看。